SIV volta ao ataque e JSD de São Vicente criticada pelos nossos leitores

JARDIM  e CAVACO, os PPD's ao serviço do NEO liberalismo e patrocinadores/PROTECTORES da corrupção financeira em Portugal, continuam a querer colocar rolhas e panos na boca de quem mexe nos interesses deles. Até quando vamos aguentar com estes 2 tipos?


JSD LÁ PELOS LADOS DO NORTE EM ALVOROÇO. O PSD de lá já está em cacos, só falta a JSD ir pelo mesmo caminho.
Este parzinho de estrelas serão os novos membros da geração de novos ricos à pala da autonomia MAMADEIRA. Acompanhem as aventuras desses dois no Jardim do Alberto e descubrirão coisas fantásticas.

luis disse... Este fim de semana vem a laranjada da JSD toda para são vicente fazer uma coisa qualquer na estalagem do mar como desculpa para arder dinheiro dos impostos do povo em festas.

A malta nova de são vicente anda a ser enganada, o josé antonio e o hugo ferrão, os presidentes dessas coisas que chamam JSD de São Vicente, não fizeram uma ponta dum corno pelos jovens de são vicente, o que fizeram foi arranjar tachos na função pública para eles: Um ta dentro da câmara a mamar e o outro tá mamando dentro das finanças de São Vicente e um dia destes passam a chefes daquela merda toda, é só esperar uns aninhos e os que andam a fazer cursos no continente, tem de se foder e ficar para lá porque estes estrôncios da JSD vão papando os empregos todos e alguns mesmo sem formação superior.

Enquanto estes canalhas cabeças ocas vão fazendo a vidinha deles andar para frente, a canalha que vai andando a roda da JSD, vai arrumando as trouxas e vai embarcando para a inglaterra vender fish and chips.

VIVA A JSD! Mas comigo já não contam mais. farto desta merda, não dão o valor às pessoas é tudo só para os amiguinhos.

MAMADEIRA:   A JSD serve apenas para prender jovens ao regime, fazê-los refens. Aproveitam-se dos maus profissionais e dos maus alunos para lhes oferecerem um tacho e servirem de paus mandados ao Alberto João. Por isso é que a Madeira está como está, numa crise total com a maior taxa de desemprego jovem do país.
Anónimo disse...
SIV INFORMA: OLA A TODOS OS CAMARADAS, AMIGOS E COLEGAS DA CMF, COMO PROMETIDO ESTAMOS DE VOLTA, DEPOIS DA VERGONHA DE ONTEM POS LADOS DO 2000, COMO PROMETIDO É DEVIDO NA 2ªFEIRA IREMOS REVELAR A VERDADEIRA HISTORIA DO CASO MAROTE COMO FUNCIONAVA E OS ESKEMAS, POS É SUECO DOS TRIBUNAIS T SAFASTE MAS NAO T SAFAS D TODOS OS FUNCIONARIOS DA CMF SABEREM O KANTO MAMASTE, POIS É MAIS UMA VEZ FICA PROVADO K KOM BONS ADVOGADOS CONSEGUE-SE TUDO, MAS À MAIS, VAMOS DAR A CONHECER A TODOS OS NOSSOS COLEGAS AS VERGONHOSAS DESIÇOES SOBRE OS PROCESSOS DISCIPLINARES DE COLEGAS NOSSOS DA CMF, AS ULTIMAS NOVIDADES DO DPMV E ASSOCIADOS UIIIIII E K NOVIDADES, CAMARADAS 2ªFEIRA VAMOS CONTAR TUDO O K ACONTECEU NESTE ULTIMO MES DE AUSENCIA.

Comentários

  1. http://www.publico.pt/Sociedade/ministerio-publico-investiga-fundacao-presidida-por-alberto-joao-jardim_1447723?all=1

    O ditadorzeco que voces tem ai no governo pode fazer o que quiser com a sua máfia porque tem a cobertura da imunidade. Mas que merda é esta?

    ResponderEliminar
  2. SIV INFORMA:
    OLA CAMARDAS VAMOS COMEÇAR PELOS PROCESSOS DISCIPLINARES, O MECANICO MARTINS LEVOU 60 DIAS DE SUSPENSAO POR XAMAR LADRAO A UM LADRAO, PORA DR.PEDRO CALADO O SENHOR NAO TEM OLHOS NA CARA? DEPOIS DE TUDO O K LHE FOI ENTREGUE O SENHOR NAO TEVE A DECENCIA D MANDAR INSTAURAR INKERITO PK? O LADRAO DO PROTEGIDO CARLOS DUARTE LEVOS 90 DIAS DE SUSPENSAO POR ROUBAR FORTE E FEIO, ADMIREM-SE O GAJO ROUBOU AOS MILHARES E NO FIM DO INKERITO APURAMRAM K FOI APENAS 70 EUROS FODASE K MERDA É ESTA??? POIS É O ZE AJUDOU E BEM ESTE PULHA, K JUSTIÇA TEMOS NA NOSSA CMF??? FODASE COLEGAS ROUBEM À VONTADE PK NADA VOS ACONTECE APENAS S FACAM AMIGOS DO ZE K ELE VOS AJUDA, AGORA VAMOS VER AS 3 DUKES NO K DA, POIS NAO ADMIRAVA NADA K DESE TUDO EM CU.

    ResponderEliminar
  3. SIV INFORMA:
    AGORA VAMOS FALAR DO DPMV E ASSOCIADOS, POIS É AMIGOS COMO S ADMITE K PESSOAS K JA NAO FAZEM PARTE DA CMF NESTE CASO DO EX-AVENCADO JOAO JOSE ANDRADE, VAGUEIE PELAS INSTALACOES DO DPMV ACOMPANHADO PELO DISCIPLO O DITADOR ARMANDO K É XEFE DE DIVISAO DO DPMV A VASCULAR AS SECRETARIAS DOS FUNCIONARIOS ADMINISTRATIVOS, POR VOLTA DAS 18H30 NUMA CERTA 3ªFEIRA DO MES PASSADO??? PORA É UMA VERGONHA ESTA MERDA, POIS OS GAJOS ANDAM NERVOSOS, MAIS GRAVE É ESTE JOAO JOSE ESTAR ACOMPANHADO POR UM KADRO SUPERIOR DESTA AUTARKIA K DEVIA ZELAR PELA CMF, É K NAO ADIANTA FALAR PK A DITADURA ESTA BEM INSTALADA NO DPMV E ELA MANIPULA TUDO E TODOS ATE A VEREACAO, É INCRIVEL O K S PASA, SERA K NINGUEM VAI FAZER NADA?? POR NOSSA PARTE JA ENVIAMOS PARA O PROCURADOR GERAL DA REPUBLICA TODAS AS DENUNCIAS PARA VER S ALGUEM MANDA INVESTIGAR A MERDA K S PASA NESTA CMF, AS PERSIGICOES, AS AMEAÇAS TEM SIDO DO PIORIO O K TEM ACONTECIDO ULTIMANTE.

    ResponderEliminar
  4. SIV INFORMA:
    AGORA A VERGONHA DO JULGAMENTO MAROTE, VAMOS COMEÇAR POR PARTES, ESTA MERDA COMEÇOU KANDO O FILHINHO DO MAROTE DCIDIU ABRIU 7 EMPRESAS DA TRETA COM ESCRITORIO NA 31 JANEIRO, À PAPAI DISE EM TRIBUNAL K DESCONHECIA K O FILHINHO ERAM O SOCIO MARIOTARIO DAS EMPRESAS FODASE ESTA É D RIR D MORTE FODASE, BEM VOLTANDO AO K INTERESA HOUVE VARIAS REUNIOES COM O SUECO O XEFE DO APROVISIONAMENTO PARA VER COMO FAZER A MERDA SEM DAR NAS VISTAS, POIS É K OS GAJOS DO MP SO VIRAM A MERDA DA ANA E DO AVEIRO DEVIAM TER VISTO A MERDA K JA VINHA D TRAS D COMO TUDO COMEÇOU, AMANHA VAMOS CONTAR COMO FOI O ESKEMA PA NAO DAR NAS VISTAS POIS É COLEGAS VAO VER COMO A COISA TAVA BEM MONTADA, NOS AGUARDEM.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Preto das anonas desafia presidente da JSD São Vicente

MIGUEL ALBUQUERQUE E A SUA QUADRILHA DE NOVOS RICOS

Alberto Joao Jardim, Gabriel Drumond, Daniel Drumond e Jaime Ramos foram terroristas da FLAMA